Login Mega Menu
Flick Photos
image

RUSSIAN POWER: Энергетический напиток

На работе, во время учебы или на вечеринке нам часто не хватает одного – энергии. Напиток «Russian Power» не только освежает и утоляет жажду, но также гарантирует заряд бодрости и хорошего настроения.

Русская сила известна всему миру с давних лет. О русских богатырях слагали легенды, русской армии боялись все противники. Секрет русского духа не мог отгадать никто. Быть может, ты найдешь разгадку в банке «Russian Power»?

НАПИТОК "RUSSIAN POWER"

Содержащийся в напитке таурин снижает усталость, раздражительность и мгновенно придает организму дополнительную энергию. Натуральный кофеин из зеленых зерен кофе повышает работоспособность и улучшает настроение. А четыре витамина обеспечивают прилив сил и бодрости на долгое время.

Эффект и вкус «Russian Power» уже оценили в разных странах мира. Новый напиток выбирают студенты и деловые люди, спортсмены и автомобилисты, люди разных возрастов и профессий. В клубах и барах «Russian Power» все чаще занимает место других энергетических напитков благодаря своему приятному вкусу, превосходному действию и содержанию натурального кофеина.

СЕКРЕТ УПЕХА "RUSSIAN POWER"

Секрет успеха «Russian Power» прост: каждый найдет в нем то, что ему нужно. Снять стресс или поднять настроение, провести бессонную ночь за работой или в клубе, подготовиться к экзаменам или не уснуть за рулем, приготовить себя к физическим или умственным нагрузкам, – во всём этом поможет «Russian Power».

Где бы ты ни был, что бы ты ни делал, «Russian Power» – это самый быстрый, простой и приятный способ побороть усталость и прийти в тонус. Крепкий дух и богатырская энергия – в каждом глотке «Russian Power».

image

Russian Power: Секрет русского духа

На работе, во время учебы или на вечеринке нам часто не хватает одного – энергии.

ПРОДУКТЫ "RUSSIAN POWER"